segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Torta pimentada com recheio amargo

Esta receita foi a minha prima Marísia que mandou da Suécia e diz que difícilmente se esquece, pois é super boa, ainda não experimentei, mas logo que tenha a malta em casa, vou fazer, depois mostrarei
Recheio: 2 pacotes de queijo Philadelphia light. sumo de 1 lima e 2 colheres de sopa de acúcar em pó .
Torta: 2 ovos, 1,5 dl de acúcar, 1 dl de cenoura ralada fina, 1,5 dl de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de gengibre, 1 colher de chá de cardemumma, 2 pitadas de pimenta( 2 ml) preta moída, 0,5 dl de leite e 2 dl de coco ralado.
Recheio: Misturar o queijo com o sumo do limão verde e o acúcar em p
.Torta: Forno a 225 graus. Bater os ovos e acúcar bem batidos. Misturar a cenoura. Numa tigela misturar a farinha com as especiarias e juntar à massa juntamente com o leite. Espalhar a massa num tabuleiro coberto com papel vegetal. Vai a cozer ca 4 min. Virar para uma folha de papel vegetal e retirar a folha em que cozeu. Deixar arrefecer coberta com o tabuleiro.
Para montar a torta, colocar uma camada boa de creme. Mais grossa no comeco e fina no fim. Enrolar com cuidado. Barrar com o restante recheio e cobrir com coco ralado.
Pepprig rulltårta med syrligt inre. Receptbild - Allt om Mat

5 comentários:

Linda disse...

Olá Elisa!
Venho trazer
......{\........._____.....,
.....{*.\.....(*~*~*).../}
....{.~.*\....////^^\../~}um anjinho
....{*....\..(((/.6.6./.*} para te
....{..*.~.\.)))c..=.)*..} proteger,
.....{*...*.////'_/~`.~.} te iluminar
......{~.*.((((.`.`\.*}' sempre,
.......`{.~.)))`\.\))_.-:<*> e dar boa sorte.
..........`{.(()..`\_.-'`.`:'
............`)/.`..|
.............(....\' \
..............\....\ .\
deve ser muito boa a torta.
Tenha uma boa semana.
bjs.
Linda

Fábrica de Sonhos disse...

Oi Elisa, que torta!!!! Deu água na boca. Ótima semana pra voce, bjs
Sílvia

Cidinha disse...

Bom dia, Elisa

Passar por aqui tão cedinho e ver estas coisas deliciosas, me deixam com água na boca. As rosas são lindas, vou ver o PAP, gostei demais. Obrigada pela visita e pelo carinho, volte sempre é um prazer recebê-la.

abç
Cidinha

Ana Rodrigues disse...

Olá!
Deve ser uma delicia!
Obrigado por deixares tudo tão bem explicadinho!
Os fisalis... nunca provei... mas só pelo aspecto devem ser óptimos!
Será que se podia aproveitar a "embalagem"?
Parecem um "copo" de folhas secas...
Bjocas

Voz do meu Coração disse...

Amiga, essa torta deve ser deliciosa e as fisalis estão com muito bom aspecto.
Fiz muitas fotos, mas o meu marido só publicou duas ou tres para veres, tenho pena porque eu não sei publicar as fotos porque podias ver muio mais. Espero que gostes destes pequenos frutinhos, eu adoro.
Muitos beijinhos

 
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