segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

smörknäck


Mais uma das receitas suecas que a minha prima Marisía confeccionou para o Natal.
- 100g de manteiga, ½ dl de natas, 1 dl de melaço claro, 1 ½ dl de acúcar. Coloca num pirex redondo e alto, sem tapar e vai ao microondas no máximo 8 a 10 min. Ao retirar junte ½ dl de amêndoa picada. Encha as forminhas e deixe arrefecer. Tem de se fazer depressa, pois a massa fica dura e díficil de correr depois..

7 comentários:

linita disse...

Olá Elisa!que aspecto delicioso,mas agora temos que cortar um pouco nos doces,obrigada pela sua visita e comentário,desejo-lhe uma boa semaninha bjinhos

Anônimo disse...

Elisa, ainda bem k esses bonbons foram um sucesso no natal português tb! Fico feliz em introduzir as coisas boas suecas no mercado português...acho k o governo sueco deveria pagar-me salário de embaixatriz , não achas?! Vou tentar...
Sonhos doces...bjs, Marísia

Leti disse...

mmmmmmmmm...justo lo que necesito ahora.
besos

Adri disse...

Olá...adorei conhecer teu blog. é um cantinho especial. Beijos.

Flora Maria disse...

Deve ser uma delícia !
Que são natas ?
Seria o creme de leite ?
Beijo
Flora Maria

Elisa disse...

Olá Flora
Sim as natas é que aí no Brasil chamam creme de leite. Pode fazer que ficam uma delícia e então se tiver crianças em casa desaparecem num instante. Beijinhos

Lúcia Russo disse...

Huummm, que tentação!
De dar água na boca...
beijos
Lúcia
www.fazemosdeconta.com

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?