No domingo passado fiz para o almoço um Cozido à portuguesa e sobraram-me imensas carnes, pois estava a contar com a malta toda e alguns não puderam vir. Separei e cortei as carnes,congelando-as assim como toda .a calda onde cozi as carnes e as hortaliças. Durante a semana aproveitei o frango que tinha sobrado para fazer um arroz no forno.
Descongelei o frango assim como um pouco de calda. Temperei o frango com um pouco de sal, pimenta preta moída na hora e alho picadinho. Entretanto fiz um refogado com cebola , azeite e tomate e juntei a calda ( do cozido) necessário para o arroz . Deixei cozer um pouco e pus seguidamente metade num tabuleiro, espalhei o frango por cima e cobri com o restante.Decorei com salpicão e levei-o ao forno.
Acompanhei com uma salada de alface e garanto-vos que ficou delicioso.
.
A Festa de Babette - Fim
Há 9 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário