Massa:6 ovos,8 colheres de sopa de água quente, 8 colheres de sopa de óleo,250g de farinha, 100g de amendoa ralada com pele, 1 colher de chá de fermento em pó. marmelada qb.
Cobertura: 6 marmelos pequenos, 6 colheres de sopa de açúcar,4 dl de água, 50g de passas, 50g de nozes, 2 colheres de sopa de marmelada morna.
Ligue o forno a180º. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata bem as gemas com o açúcar, junte-lhes a água quente e o óleo e bata mais um pouco. Adicione a farinha com a amendoa moída e o fermento. Envolva as claras em castelo e deite na forma metade da massa. Espalhe por cima quadradinhos de marmelada e deite por cima o resto da massa. Leve ao meio do forno cerca de 50m. Retire e deixe o bolo arrefecer um pouco antes de desenformá-lo.
Para a cobertura, corte os marmelos às meias luas, retire-lhe os caroços , coloque-os num tabuleiro e espalhe sobre eles o açúcar e a água. Leve tudo ao forno quente por 35 m. Retire-os e adicione-lhes as passas e as nozes, deixe arrefecer. Barre o bolo com a marmelada morna e decore com os marmelos de forno,
Eu acompanhei com gelado de baunilha e a malta gostou!!!!!!!
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