terça-feira, 19 de agosto de 2014

Novas experiências-

Hoje tinha imensa fruta, que se não a transformava ia-se estragar por isso decidi fazer umas experiências, eis o que saiu:

Doce de figos: Só tinha 8oog, lavei-os bem lavados, tirei-lhes os pés ( a parte mais dura), dei um corte em cruz na parte de cima, mas deixei-os inteiros, como eram bastante doces juntei-lhes 3oog de açúcar, casca e sumo de limão , um pau de canela e 100 ml de água.  Depois  foi só deixar ganhar ponto. Rendeu-me 2 frascos pequenitos. Ainda não o provei, pois só deu mesmo para os frascos.  Nunca tinha feito mas já uma vez tinha comido com queijo fresco e gostei.
Doce de uvas : Tinha também 7oog de uvas de bago grande e docinhas.  Separei os bagos , lavei bem lavados , juntei-lhe 300g de acúcar, 1oo ml de água, casca de limão e pau de canela.  Ficou muito saboroso, mas com o ponto um pouco alto, só me rendeu um frasco, mas vou repetir.

Nenhum comentário:

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?