segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Panadinhos crocantes

Hoje foi um dia que não larguei a cozinha toda a tarde, já estava tão cansada que não me apetecia fazer o jantar, tinha canja que me sobrou do almoço e como tínhamos lanchado, decidi nada fazer. Mas de repente lembrei-me duma receita que a minha amiga Encar me deu ontem que não resisti e fui fazê-la, fácil, fácil e muito saborosa. A canja acabou por ficar para amanhã.
 Então é assim:
 flores de curgete ou de abóbora
1 cerveja mini  (usei sagres)
 farinha até fazer um polme grossinho mas não muito.
sal q.b.
Depois é só por óleo a aquecer e passar as flores de curgete bem lavadinhas pelo polme e fritar. Deixa-se fritar lentamente para ficarem crocantes, Fiz uma salada e o jantar ficou pronto num instante.
Garanto-vos que ficam deliciosas até para uma entrada.

Nenhum comentário:

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?