quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Licor de fysalis


Desta vez a experiência foi tentar fazer licor de fysalis.
1º retirei as involucro aos fisalis
2º lavei-os e sequei-os bem com papel de cozinha
3º enchi dois frasco até meio com fisalis e deitei meio litro de aguardente m cada um.
4º Deixei a macerar durante uma semana
5º Passei tudo pela varinha mágica
6º Num l litro de água acrescentei mais uns quantos fisalis e 8oog de açúcar e deixei a ferver uns 20 minutos
7º. Passei tudo coma varinha mágica e juntei com a aguardente .
8º tenho agora dentro de novo nos frascos para repousar e depois engarrafar.
Estou agora com um dilema, pus num flor de anis em cada frasco, mas depois lembrei-me da hortelã da ribeira que tem um sabor tão fresco e decidi  retirar um pouco e deixar no frio, um com a hortelã e outro com anis a ver qual gosto mais. Depois direi......

Nenhum comentário:

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?