segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Frango com cerveja


1 frango,1 cebola grande, 1 cerveja, 1 ramo de salsa,100g de margarina, 1 cenoura, sal, colorau, pimenta q.b. 1 folha de louro, 3 dentes de alho.

Parte-se o frango em bocados que se salteiam na margarina, em lume forte. Em estando corado deita-se a cebola e a cenoura partida aos bocados , os restantes temperos e a cerveja. Tapa-se o tacho e deixa-se estufar em lume brando até o frango ficar cozido mas não desfeito.

Tiram-se os bocados de frango do molho, passam-se por ovo e pão ralado e fritam-se em óleo.

Apura-se o molho e passa-se no passador.

Deita-se este molho por cima do frango, que já deve estar numa travessa funda de servir à mesa.

Acompanha com batata frita ou arroz de manteiga e salada.

É muito bom.


Nota: Apesar de ser um pouco trabalhoso compensa pois fica um prato muito saboroso

2 comentários:

Linda disse...

Olá, passei para desejar um bom dia.Quando poder passe no meu blog que tenho um prémio parasi.
beijinhos
Linda

Linda disse...

Olá,eu conheço essa receita é muito bom.Aproveito para lhe desejar um bom fim de semana.
Beijinhos
Linda

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?