Mais uma das receitas suecas que a minha prima Marisía confeccionou para o Natal.
- 100g de manteiga, ½ dl de natas, 1 dl de melaço claro, 1 ½ dl de acúcar. Coloca num pirex redondo e alto, sem tapar e vai ao microondas no máximo 8 a 10 min. Ao retirar junte ½ dl de amêndoa picada. Encha as forminhas e deixe arrefecer. Tem de se fazer depressa, pois a massa fica dura e díficil de correr depois..
7 comentários:
Olá Elisa!que aspecto delicioso,mas agora temos que cortar um pouco nos doces,obrigada pela sua visita e comentário,desejo-lhe uma boa semaninha bjinhos
Elisa, ainda bem k esses bonbons foram um sucesso no natal português tb! Fico feliz em introduzir as coisas boas suecas no mercado português...acho k o governo sueco deveria pagar-me salário de embaixatriz , não achas?! Vou tentar...
Sonhos doces...bjs, Marísia
mmmmmmmmm...justo lo que necesito ahora.
besos
Olá...adorei conhecer teu blog. é um cantinho especial. Beijos.
Deve ser uma delícia !
Que são natas ?
Seria o creme de leite ?
Beijo
Flora Maria
Olá Flora
Sim as natas é que aí no Brasil chamam creme de leite. Pode fazer que ficam uma delícia e então se tiver crianças em casa desaparecem num instante. Beijinhos
Huummm, que tentação!
De dar água na boca...
beijos
Lúcia
www.fazemosdeconta.com
Postar um comentário