Esta fiz uma base com 250g de bolacha Maria desfeita, misturada com 150 gramas de manteiga e 1 ovo . Depois de ter uma pasta homogénea forrei a base de uma uma forma de abrir . Levei ao frio e entretanto bati 6 claras em castelo às quais juntei depois de bem firmes 1 lata de leite condensado e 6 folhas de gelatina incolor previamente amolecidas e desfeitas num pouco de água quente. A este preparado juntei 2 pacotes de natas também batidas muito devagar. Deitei depois sobre a base de bolacha e foi ao frio umas horas. Decorei depois com morangos laminados e com gelatina de morango , que não deve estar muito líquida nem muito sólida, meio termo.
Todas elas são boas, mas esta é na minha favorita.
Todas elas são boas, mas esta é das que mais gosto.
2 comentários:
Olá!
Que deliciosa!
Rápida... e óptima p/ estes dias de calor (+-)!
Agora então c/ os morangos no seu auge...
Bjs e bom domingo
Que aspecto tão apetitoso!!
bjs
Windangel
Postar um comentário