quarta-feira, 25 de junho de 2008

Arroz de entrecosto



Embora seja um prato de Inverno, como me pediram a receita aqui vai:

- Entrecosto partido aos pedaços pequeninos, temperado com vinho branco,sal, louro,alho, umas horas antes.

-Feijão grado ou feijão demolhado e cozido

-Couve portuguesa ou lombarda

- Faz-se um refogado com cebola e alho , e deita-se a seguir a carne já temperada, deixa-se alourar um pouco e junta-se polpa de tomate a gosto, deixa-se refogar mais um pouco e acrescenta-se um pouco de água para poder cozer a carne. A seguir junta-se o feijão e a couve para refogar um pouco também . Quando vir que a couve está quase cozida acrescenta-se a água suficiente para fazer o arroz que deve ficar malandrinho.

Nenhum comentário:

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?