Espero que gostem
Coze-se a sapateira com água e sal, (ou caso se compre congelada deixa-se descongelar ao natural).Depois abre-se a sapateira, retira-se o interior, esmaga-se com um garfo, junta-se mostarda, um pouco de cerveja, miolo de broa (ou tosta ou pão centeio) pickles e azeitonas picados miudinhos, e maionese (facultativo).Recheia-se então a carapaça da sapateira e pode-se decorar com, gema de ovo e clara cozidas e raladas, salsa picada, azeitonas.Ás bocas da sapateiras dá-se uma martelada e põe-se á volta da carapaça com o formato inicial.Decora-se com alface a gosto.
9 comentários:
Oi Elisa!
Feliz 2009 e pra você!
Que nome engraçadinho tem esse tipo de carangueijo!
Beijinhos
meu deussss k petistcos ate da agua na boca,..ate a mim me apetece comer..mas neste casdo so pode ser com os olhos oh :( K aspecto delicioso hummmm..parabens ums bela cozinheira. beijinhos
passa no meu blog por favor, beijinhos
Olá amiga.Não conhecia está receita.Vou esperimentar,pois gosto de pratos faceis e rápidos.
Bom fim de semana para voce.bjtos.Nile.
Oi Elisa.
O caranguejo é o prato tradicional da cidade onde moro, porém nunca o tinha visto preparado dessa maneira. Aqui somente é cozido em agua, sal, coentro e leite de coco. Achei interessante esta tua receita, deve ser deliciosa. Beijos
Joana
Uuummmm, deliciosas recetas.
Un saludo y Feliz Año Nuevo Elisa.
Olá
Passei para deixar um beijinho e desejar que tenha um bom fim de semana.
Linda
Olá Elisa!passei para desejar um bom fim de semanabjinhos
Olá Elisa!
Espreite o meu baú, tenho lá um miminho para si!
Beijinhos do Baú da Ritiiiiinha
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