Esta é muito simples, forrei uma tarteira com massa folhada que tinha congelada e levei ao forno. Entretanto fiz massa de ovo, com 8 gemas, 1 ovo inteiro ,1 colher de sobremesa de maizena ,uma chávena de café de leite e 9 colheres de sopa de água, misturei tudo muito bem e levei ao lume mexendo sempre até engrossar. Depois da massa estar cozida e morna recheei com a massa de ovo. Deixei arrefecer bem e bati 2 pacotes de natas com 2 colheres de sopa de açúcar e deitei por cima da massa de ovo . Depois foi s´o decorar com os morangos e uns pingos de gelatina de morango.
A Festa de Babette - Fim
Há 9 anos
2 comentários:
Olá!
Outra deliciosa e bem original!
Esta esta é c/ aquela massa folhada que tb se usa cá por estes lados... hehehe
Bjs e bom fim de semana
Jesus o que é isso??????? Hummmmmmm
Postar um comentário