Como podem ver estes tomates são diferentes dos normais, por dentro são amarelos com um ligeiro tom rosado e não tem a acidez do tomate normal, por decidi fazer uma pasta para aperitivos mas salgada.
750g de tomate sem pele e sem sementes
750g de pimentos ( 250g de cada cor, amarelo, vermelho e verde)
2 alhos franceses
1 cebola grandinha
azeite q.b
óregãos
Parti a cebola e o alho francês bem miudinho e deitei o azeite numa frigideira grande que tenho com tampa , deite lá a cebola e o alho a cozer lentamente, de seguida deitei o tomate e os pimentos tapei e deixei apurar até estar mesmo bem apurado , juntei-lhe um pouco de sal e óregãos e já está.
Fica delicioso com pão caseiro torrado ou com tostas. Por norma gosto de por em frascos as minhas conservas , depois colocar numa panela a ferver 10m para criar vácuo, mas já esgotei os frascos e tive que por nestas tacinhas
, mas com receio que se estrague vou congelar.
A Festa de Babette - Fim
Há 9 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário