quinta-feira, 19 de abril de 2012

Bacalhau escondido

Deixo-vos esta receita de bacalhau, muito apreciada cá em casa e que já não fazia há bastante tempo

Coze-se bacalhau, ovos e couve troncha .
Faz-se puré de batata não muito grosso. Lasca-se bacalhau tirando-se-lhe a pele e as espinhas .
Num pirex põe-se uma camada de puré, uma de couve previamente temperada com azeite e vinagre. A seguir uma camada de bacalhau, por cima do bacalhau pica-se um dente de alho muito miudinho, ovos cortados ás rodelas e azeitonas.  Temperas-se com  azeite (bastante azeite) e  tapa-se com puré, pincelando-se depois com gema de ovo.
 Vai ao forno a tostar.
 Decora-se a gosto,  

2 comentários:

Anônimo disse...

A couve é cozida?
Desde já mt obrigado.
Carla

Elisa disse...

Olá
Sim tem que ser cozida, aliás na receita diz. Mas acontece muitas vezes também comigo, não ler a receita com atenção e depois meter água. Se tiver alguma dúvida é só perguntar. Bjs

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?