sábado, 21 de abril de 2012

Tabuleiro de frango com chouriço e alecrim

Há dias navegando pela net descobri esta receita, mas quando a quis experimentar, já não me lembrava do blog e como tinha uma ideia como era fiz com algumas alterações , mas ficou uma delícia. Agora encontrei a receita e decidi fazê-la outra vez  seguindo a receita do blog,http://paracozinhar.blogspot.pt/
.
600g de frango partido em pequenos pedaços
75g de chouriço
4 batatas médias
1 cebola
2 dentes de alho
2 raminhos de alecrim fresco
azeite q.b.sal e pimenta q.b.colorau q.b.
50ml de vinho branco
Preparação:Descasque a cebola, as batatas e os dentes de alho. No fundo de um tabuleiro que vá ao forno e à mesa coloque a cebola cortada em meias luas, os dentes de alho esborrachados e o chouriço cortado em rodelas. Junte depois o frango, as batatas cortadas em gomos e os raminhos de alecrim.Tempere com sal, pimenta um pouco de colorau e regue com o vinho branco.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar cerca de 50 minutos ou até ficar pronto e tostadinho.Sirva com uma salada verde.

Um comentário:

Emília disse...

Gosto muito de usar alecrim, fica com um aroma delicioso!
Bjos

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?