Um verdadeiro sucesso. Faz-se em três tempos e fica delicioso, foi a minha amiga Sofia que me deu a receita. Ontem quis repetir mas faltava-me o ananás, como tinha uma gelatina de maracujá e uma lata de polpa também, resolvi seguir a receita mas com novos ingredientes e ficou também aprovadíssima.
Ingredientes:
1lata de leite evaporado bem gelado
1 gelatina de maracujá
1 lata de polpa de maracujá
2 colheres de açúcar ( usei do amarelo)
Em 2,5dl de água a ferver desfiz a gelatina e em seguida juntei-lhe 300g de polpa de maracujá e reservei.
Bati o leite evaporado até ficar tipo claras em castelo, juntei-lhe as duas colheres de açúcar e bati mais um pouco. Envolvi depois lentamente a gelatina misturada com o maracujá no leite e foi só despejar em taças e ir ao frio até ficar bem fresquinhas. Antes de servir decorei com a polpa que so brou.
Há dias fiz um mousse de ananás com leite evaporado que foi um a.
Nenhum comentário:
Postar um comentário