quarta-feira, 30 de julho de 2008

Empadão de carne


Ontem estive a fazer croquetes e como comprei carne a mais resolvi fazer um empadão para o almoço de hoje, aqui vai a receita:

Pus a carne de vitela a estufar com cebola,alho,, salsa,1 folha de louro, vinho branco 1 colher de concentrado de tomate, um bocadinho de presunto, um pouco de linguiça e azeite, não pus sal devido ao presunto e linguiça. Depois levei ao lume na panela de pressão mais ou menos 40m. Logo que verifiquei que estava cozida, piquei-a na 123, não deixei muito desfeita e juntei-lhe salsa picadinha.

Entretanto fiz puré de batata ao qual juntei um pouco de margarina e leite e coloquei no tabuleiro ,uma camada de puré a seguir a carne picada e tapei com o restante . Pincelei com gema de ovo e com um garfo fiz uns quadrados. Levei a seguir ao forno a tostar e servi com salada.

Nenhum comentário:

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?