sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Bacalhau à Sousa

Esta  receita é da autoria do meu marido, quando  não posso fazer eu o almoço ele recorre a esta receita, que faz em meia hora.
Por norma tenho sempre em casa bacalhau demolhado,  feijão de várias qualidades e grão de bico cozido e por isso é ultra rápido
1º -Acende o grelhador a carvão
2º - Descasca e poe a cozer batata com a casca, sal e uma folha de louro   e um ovo ou dois.
3º-  Depois do bacalhau demolhado e já descongelado seca-o bem com um pano e passa-o por farinha
seca .
4º Entretanto pica cebola, alho e salsa miudinha
5º Poe o bacalhau a assar na brasa.
.6º Descasca as batatas que entretanto cozeram e coloca-as também na grelha a tostar.
/º Numa panela com água a ferver põe o grão  a aquecer e pronto, depois desfaz o bacalhau já assado, para uma terrina, junta-lhe o grão, os ovos as rodelas a batata também assada. Decora com a salsa, cebola, alho e azeitonas. Rega com azeite e pronto. Tenho chef em casa, pois fica muito saboroso.

Nenhum comentário:

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?