Gosto de fazer experiências e como há dias numa feira de gastronomia vi umas compotas à venda com estes ingredientes decidi experimentar.
Como tinha cá em casa ainda maracujás ,( só já eram dois) mas mesmo assim nota-se o sabor. Comprei dois chuchus que descasquei , tirei a semente e parti juntando-lhe depois o polme de uma laranja bem grandes e uma rodela de limão com casca e como tudo pesava 800g só pus 300g de açúcar , pois a laranja era muito doce. Levei ao fogo e deixei cozer até formar ponto. Mas no final percebi-me que o chuchu estava ligeiramente rijo, por isso meti a varinha mágica e desfiz tudo. Acrescentei depois a polpa dos dois maracujás e passado dez minutos estava no ponto.
Dica: Numa próxima vez que faça vou ralar primeiro o chuchu
, mas garanto-vos que fica muito bom para acompanhar com um queijinho
A Festa de Babette - Fim
Há 9 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário