terça-feira, 13 de maio de 2008

Rolo de camarão e pescada




_3 ou 4 batatas médias cozidas com sal e passadas pelo passe-vite enquanto quentes.


_4 colheres de sopa de farinha de trigo_1 colher de chá de fermento royal


_1 chávena de leite


_4 gemas e 4 claras em castelo.


As claras vão só no fim.


Coze em tabuleiro untado ( não muito grande ) e forrado com papel vegetal.Por cima da massa, quando acaba de se deitar no tabuleiro e antes de entrar no forno polvilha-se com pão ralado.


Recheia-se com o creme dos rissóis.


Pessoalmente gosto dele recheado com lascas de pescada e camarão.


Serve-se frio ou quente acompanhado de qualquer salada ou hortaliça cozida.Pode também além dos vegetais acompanhar com molho de tomate. É deliciosa.

2 comentários:

Carla Mateus disse...

Bemmm...eu não posso vir aqui muitas vezes...isto dá uma fome...

Vou fazer esta receita!!!! :)))

Beijos

Rita Pessoa disse...

Huuuuuum

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?