_3 ou 4 batatas médias cozidas com sal e passadas pelo passe-vite enquanto quentes.
_4 colheres de sopa de farinha de trigo_1 colher de chá de fermento royal
_1 chávena de leite
_4 gemas e 4 claras em castelo.
As claras vão só no fim.
Coze em tabuleiro untado ( não muito grande ) e forrado com papel vegetal.Por cima da massa, quando acaba de se deitar no tabuleiro e antes de entrar no forno polvilha-se com pão ralado.
Recheia-se com o creme dos rissóis.
Pessoalmente gosto dele recheado com lascas de pescada e camarão.
Serve-se frio ou quente acompanhado de qualquer salada ou hortaliça cozida.Pode também além dos vegetais acompanhar com molho de tomate. É deliciosa.
2 comentários:
Bemmm...eu não posso vir aqui muitas vezes...isto dá uma fome...
Vou fazer esta receita!!!! :)))
Beijos
Huuuuuum
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