Como tinha muitos damascos resolvi fazer uma experiência e o resultado foi óptimo.
Lavei muito bem 500 gramas de damascos , parti em quatro e juntei-lhe 1 chávena de açúcar e meia chávena de água e levei a cozer mais ou menos meia hora.
Depois bati 3 claras em castelo com 2 colheres de açúcar e reservei. Bati também 3 pacotes de natas com 3 colheres de sopa de açúcar. Entretanto demolhei 6 folhas de gelatina e dissolvi-as numa chávena de doce de damasco´. Juntei depois as claras ,as natas e o doce envolvendo bem mas sem bater. ´Coloquei numa forma de fundo amovível e levei a refrescar bem. O doce que sobrou desfiz com a varinha mágica e serviu para enfeitar .
2 comentários:
definitivamente...
pedir à menina rita para me ensinar direitinho!
hmmmm...
mhua**
Olá, obrigada por ter visitado meu blog e ter deixado um comentátio tão gentil.Este mousse de damasco deve ser "tudo de bom"! Só a foto ja dá água na boca!!
Um abraço,
Lena
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