Quando comecei a minha dieta custava-me imenso estar a fazer duas refeiçoes diferentes, mas agora que entrei no ritmo não me custa nada .
Esta receita foi-me dada pela minha amiga Mena Soeiro residente na Amadora e depressa se tornou uma das minhas favoritas .
Fica muito saborosa e confesso que não acompanho ,nem com carne nem com peixe só mesmo com salada.
250g de batata
500 de abobora
Cozem-se as duas e passam-se pelo passe vite, levando depois ao fogo para secar um pouco.
Entretanto pica-se uma cebola grande, alho francês e bastante alho e vai e a refogar com azeite. Quando estiver cozido sem estar amarelo mistura-se com o puré e envolve-se com bastante salsa picadinha, tempera-se com um pouco de pimenta ( pessoalmente gosto mais da preta). Deita-se num tabuleiro untado com azeite , cobre-se com pão e decora-se com azeitonas. Leva-se ao forno até ficar tostado. Pode servir-se com carne , peixe ou só com uma boa salada..
A Festa de Babette - Fim
Há 9 anos
Um comentário:
Está com um aspeto maravilhoso, se estiver de saboroso podes fazer para quando eu aí for tá, jocas
Postar um comentário