Esta receita foi-me dada pela minha cunhada Adelaide e todos cá em casa gostam imenso.
1kg de choquinhos
1 cebola às meias luas
1 talo de alho francês
3 dentinhos de alhos
1 copo de vinho branco
sal q.b
Os choquinhos são bem lavados para sair a areia , mas ficam inteiros.
Depois deixam-se escorrer um pedaço para sair toda á água. Num tacho
deita-se um pouco de azeite e logo que esteja quente deitam-se lá os
choquinhos , vão-se mexendo e logo que a camada calcária comece a sair
retiram-se e os chocos reservam-se. Entretanto num outro tacho
coloca-se a cebola às meias luas, o alho picado e o alho francês às
rodelas com azeite e levam-se a refogar. Deitam-se depois lá os
choquinhos com um pouco de vinho e deixam-se cozer lentamente. Servem-se
com batata cozida.
A Festa de Babette - Fim
Há 9 anos
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