sábado, 26 de julho de 2014

Gelado de melância

Como o  calor aperta  , apetece é uma sobremesa fresquinha, tinha aqui uma melancia bem madurinha e aproveitei para  mais uma experiência.  Ficou aprovadissíma e muito fresca

Ingredientes:
1kg de  polpa de melancia sem sementes
sumo de meio limão 
350g de açúcar ( só pus este quantidade porque a melancia era muito doce)
4 folhas de gelatina  incolor ( só depois me lembrei que tinha gelatina de melancia) mas fica para uma próxima experiência.
500g de natas.

 Modo de fazer: Com a varinha mágica desfiz a melancia . retirei um pouco do sumo e deitei lá as folhas de gelatina a amolecer depois de cortadas. Depois desta amolecida levei ao fogo uns segundos para acabar de dissolver e juntei ao restante sumo, assim como o sumo do limão, o açúcar envolvi tudo muito bem  depois com as natas batidas em chanti
lly.

Nenhum comentário:

 
Mais receitas na blogosfera
Procure receitas no
Quer ter receitas de bloggers no seu blog?